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針せんぼんの弁当箱

料理が得意でない母。週2回の弁当記録。
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2015/06/07


すっかり忘れてた。

●肉団子
●エリンギと小松菜炒め(中華だし)
●にんじんプチプチ
●ブロッコリー炒めた
●目玉焼き
●梅ご飯(菜飯のふりかけほんと美味しい)

中華風をイメージしましたー。
土曜日の夜、翌日の弁当作って寝るのは結構たいへん。
小松菜はほんとはツナ缶で炒めたかったのに、いつの間にか誰かに使われててなかったので普通に炒めた。

間違いなく手抜きだけど、安定の美味しさだった(≧∇≦)

目玉焼きを形良くやけるグッズが欲しい。
アルミホイル型っていうのみつけてやってみたけど、イマイチ。

| お弁当 | 23:06 | comments(0) | - | pookmark |
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